Adobe Systems

 

 

Компания Adobe Systems — ведущий разработчик программного обеспечения для любого вида данных, включая фотографии, видео, веб-контент и текстовую информацию.
Программные решения, разработанные экспертами компании, отвечают самым высоким мировым стандартам качества, предоставляя широкие творческие возможности для дизайнерского оформления ваших проектов.
Компания Adobe представляет продукты для домашнего и корпоративного использования, специализированное программное обеспечение для дизайнеров, типографий, веб-студий, а также системы документоооборота для бизнеса. 
Сайт разработчика:
 http://www.adobe.com/ru/

Adobe Premiere Elements 2020 — универсальный видеоредактор для всех и каждого. Предоставляет возможности по обработке видеофайлов на профессиональном уровне, помогает организовать и надёжно сохранить пользовательские архивы клипов, фильмов и фотографий.

Adobe Premiere Elements осуществляет автоматическое добавление любых текстовых фрагментов и графических форм, а также музыкальных файлов, субтитров, клипартов и прочих элементов для украшения и совершенствования видеоработ. В комплекте вы получите также набор заманчивых спецэффектов: здесь и волшебные губки для создания неясных контуров, и яркая мультипликация, и 2D-объекты для встраивания в кадр.

Купив Adobe Premiere Elements, вы сможете превратить обработку видео из рутины в настоящее развлечение. Монтаж, импорт и экспорт созданных клипов и фильмов можно осуществлять вручную, либо через автоматизированные возможности.

Adobe Premiere Pro CC — программный пакет для создания, редактирования, публикации и трансляции видеофильмов. Позволяет записывать созданный материал на диски и любые внешние устройства. Обеспечивает полный контроль над творческим процессом на всех этапах работы.

Программное обеспечение Adobe Premiere Pro CC предлагает высочайший уровень производительности в области профессиональной обработки видеоматериалов, позволяя специалистам работать намного быстрее благодаря использованию встроенного механизма Mercury Playback Engine с поддержкой Intel Iris. Используйте любые оригинальные видеоформаты и увеличивайте продуктивность на всех его этапах — от написания сценариев до монтажа, кодирования и поставки конечных продуктов.

Приобретая подписку Adobe Premiere Pro CC вы сможете создать фильм, клип или ролик, который несомненно произведёт неизгладимое впечатление на зрителей.


Adobe Photoshop Elements 2020 включает функциональные инструменты для тех, кто увлекается фотографией и желает подчеркнуть, редактировать, создавать уникальные фотоснимки с использованием различных эффектов, стремится получить инструменты упорядочивания, демонстрировать свое творчество в Интернете, на компьютере или же на планшете и смартфоне.

 

Приобретая Adobe Photoshop Elements, вы также сможете создавать красочные слайд-шоу с титрами, создавать ролики из фотографий, объединять фрагменты видеоклипов, аудио и видео, синхронизируя переходы с музыкальным сопровождением.

Пакет Adobe Photoshop Elements 2020 и Adobe Premiere Elements 2020 предоставляет пользователю набор высококлассных инструментов и расширенные настройки для редактирования и улучшения качества фотографий и видеофильмов. Комбинируя данные решения, вы также сможете создавать анимационные сюжеты, слайдшоу, видеоролики и презентации.

Купив Adobe Photoshop Elements 2020 и Adobe Premiere Elements 2020, вы получите комплект программ, позволяющий сделать каждый кадр уникальным с помощью функций быстрого улучшения и художественных эффектов, превратить клипы в настоящие незабываемые фильмы. Добавляйте в видеофильмы музыкальные композиции, вставляйте любой текст и графику, создавайте клипарт и субтитры, отшлифовывая и совершенствуя свой проект шаг за шагом, кадр за кадром.

Сочетание Adobe Premiere Elements 2020 и Adobe Photoshop Elements 2020 позволит воплощать самые смелые фантазии и идеи в анимации и графике.

Adobe FrameMaker

предназначен для помощи при издательстве документов в масштабах предприятия. Продукт сочетает в себе мощность XML и простоту работы с текстом. Благодаря поддержке функции WYSIWYG и широкому выбору шаблонов, Adobe FrameMaker обеспечивает быструю подготовку необходимой документации. Программа позволяет создавать как короткие, так и многостраничные книги для печати или публикации во многих форматах (PDF, HTML, SGML, XML и др.).

 

В число функций Adobe FrameMaker входит возможность создания структурированного и неструктурированного контента, XML- и DITA-содержимого. Программа также позволяет объединять содержимое различных типов, поддерживает комплексные сценарии и расширенные графические опции.

Adobe Presenter это инструмент быстрого создания материалов для электронного обучения и мультимедийных презентаций. В основу Adobe Presenter заложено приложение Microsoft PowerPoint, входящее в пакет Microsoft Office. Готовые презентации сохраняются в формате Flash (SWF-файл) и являются совместимыми со стандартами SCORM 1.2, SCORM 2004 и AICC. После инсталляции решения все его функции становятся доступными в PowerPoint через меню Adobe Presenter.

Продукт Adobe Presenter представляет собой дополнение сервера Acrobat Connect Pro, позволяя создавать анкеты, интерактивные опросы, настраиваемые средства просмотра, звуковые эффекты и многое другое.

Adobe InDesign СС представляет собой профессиональный инструмент для работы над макетам для печати и электронным публикациям. В данный программный пакет включены встроенные инструменты дизайна, предпечатной проверки и публикации документов для печати, а также функции точного контроля над типографикой и публикации в сети Интернет. С новой версией Adobe InDesign работать над путеводителями, учебниками, детскими книжками и книгами рецептов с яркими иллюстрациями и фотографиями, c аудио, видео или анимацией стало ещё легче.

Adobe Animate CC / Flash Professional CC — мощная программная среда для создания интерактивных проектов, мультимедийного контента и анимации. Animate CC / Flash Professional CC работает на различных устройствах: смартфонах, планшетах и ПК.

Купив Adobe Animate CC / Flash Professional CC, вы получаете полный набор инструментов для творческой работы с растровой, векторной и трёхмерной графикой. Ваши проекты будут отличаться выразительной графикой, красочными шаблонами, динамичной анимацией и впечатляющей детализацией. В Adobe Animate CC / Flash Professional CC включены средства разработки кроссплатформенных веб-приложений и Flash-контента, а также функции для добавления кода ActionScript в любой кадр на временной шкале.

Adobe After Effects CC представляет собой программный комплекс для работы с анимацией. Мощная система ускоренной обработки видеоэффектов и трансформирования движущихся изображений открывает безграничные просторы для творчества. Adobe After Effects обладает уникальным набором функций и возможностей, а также богатым набором инструментов для аниматоров, специалистов по композитингу и моушн дизайнеров.

Adobe After Effects CC обладает многофункциональными настройками рабочей среды и интерфейса, поддерживает расширение функционала за счёт подключаемых модулей, позволяет создавать композиции, которые включают несколько слоёв графики, текста и видео. Благодаря графическому редактору обеспечивается более полный контроль над работой соединения 3D-объектов и элементов анимации в единый визуальный ряд при помощи эффективных инструментов.

Adobe After Effects CC позволяет профессионалам создавать видеоматериалы для рекламных роликов, видеоклипов, оформлять заставки для телепередач и фильмов, а затем просматривать готовые проекты дома на телевизоре, на мобильных устройствах и ПК, а также на широкоформатных экранах.

Необыкновенные визуальные эффекты и восхитительная анимированная графика After Effects CC не уступает по качеству оформления 3D-графике кассовых кинофильмов. Однако, с помощью этого программного решения можно создавать не только профессиональные ролики, но и красивые семейные фильмы: день рождения мамы, утренник ребёнка, видеопрезентации.

Модернизированная версия Adobe After Effects CC отличается повышенной производительностью - результат оптимизированного ядра программы. Тем самым ускорена работа с файлами, чтение, запись сжатых форматов файлов, перекодирование и рендеринг!

Adobe Captivate — решение, предназначенное для создания профессиональных учебных материалов и курсов. Широкий выбор инструментов позволяет создавать и редактировать интерактивные демонстрации программ, подкасты, скринкасты, игры и уроки.

Adobe® Creative Cloud™ для рабочих групп предоставляет доступ ко всем самым последним версиям приложений Adobe, тем самым обеспечивается эффективный совместный процесс работы. Администраторы групп обладают необходимыми ресурсами для простого развертывания и управления рабочими местами.

Полная профессиональная коллекция инструментов Creative Cloud:

  • Photoshop. Компоновка и редактирование изображений
  • Lightroom. Редактирование и обработка цифровых фотографий
  • Illustrator. Векторная графика и иллюстрации
  • InDesign. Разработка дизайна и макетов для печати и цифровой публикации
  • Premiere Pro. Создание и монтаж видеоматериалов
  • After Effects. Анимированная графика и визуальные эффекты кинематографии
  • Dreamweaver. Разработка веб-сайтов и дизайн
  • Adobe Muse. Создание web-сайтов без написания кода
  • Flash Professional. Интерактивный и мультимедийный контент, создание пакетов для мобильных устройств
  • Acrobat Pro. Создание, редактирование и подписание форм и документов в PDF-формате
  • Audition. Запись, восстановление и микширование аудиофайлов
  • Bridge. Работа с материалами в одном месте
  • Edge Animate. Создание анимированного и интерактивного веб-контента
  • Edge Code. Создание кода на CSS, HTML, и Javascript
  • Edge Inspect. Оценка и просмотр web-дизайна на мобильных устройствах
  • Edge Reflow. Гибкий, адаптивный дизайн веб-страниц
  • Fireworks. Редактирование изображений для веб-сайтов и приложений
  • Flash Builder. IDE для разработки Flash-приложений и создания приложений для мобильных устройств
  • InCopy. Коллективная работа редакторов и авторов текстов
  • Prelude. Предварительный монтаж, добавление метаданных, в том числе маркировка отснятого материала
  • Adobe Media Encoder. Простое создание видео для любых экранов
  • Scout. Разработка Flash-игр на устройствах и веб-сайтах
  • SpeedGrade. Подготовка отснятого материала и цветокоррекция
  • Story Plus. Инструменты для совместного написания планирования, отчетности и сценариев
  • PhoneGap Build. Создание приложений для мобильных устройств в облачной среде
  • Prelude Live Logger. Ускорение работы благодаря улучшенной маркировке видео
  • Gaming SDK. Разработка игр ActionScript
  • Extension Manager. Удобное управление расширениями и простая установка
  • ExtendScript Toolkit. Добавление сценариев в приложения для творчества

Adobe Photoshop CC 2018 представляет собой профессиональный набор функций и инструментов для обработки цифровых изображений и фотографий.

Графический редактор позволяет создавать уникальный визуальный контент: изображения для web-сайтов, рекламных баннеров, в том числе социальных медиа и приложений и многое другое.

Множество полезных функций Photoshop CC 2018 помогут вам и отретушировать любое изображение с помощью модернизированной синхронизации настроек, детально прокрасить слои, устранить шумы, а разнообразные эффекты дополнят изюминкой оформление.

 

Синхронизация файлов и облачное хранилище Creative Cloud обеспечивают надежный доступ к файлам из любой точки мира, не только с ПК, но и с мобильных устройств.

Adobe Audition СС — звуковой редактор, разработан для аудио- и видеопрофесионалов и обладает расширенными возможностями аудиомикширования, редактирования, записи мастер-диска и наложения звуковых эффектов. Являясь полнофункциональным инструментом профессионального уровня, пакет Adobe Audition позволяет пользователям записывать и редактировать отдельные аудиофайлы, создавать циклы, импортировать более 45 эффектов и микшировать до 128 дорожек с помощью набора средств обработки формы сигнала и спектрального отображения.

 

В целом программа Adobe Audition поддерживает более 20 файловых форматов, включая Windows PCM(WAV), AIFF, MP3, mp3PRO и WMA 9. Купив Adobe Audition, вы получите возможность использовать последние достижения инженерно-научной мысли в виде реализации сложных и эффективных алгоритмов обработки сигнала, обеспечивая при этом высочайшее качество звука.

Adobe RoboHelp

является профессиональным инструментом создания справочных систем, электронного обучающего информационного содержимого, баз знаний, а также типовых правил и методик. Улучшенные функции редактирования и компоновки в Adobe RoboHelp поддерживают создание динамичного интерактивного информационного содержимого для публикации в различных медиаисточниках, что позволяет разрабатывать комплексные интерактивные и автономные материалы.

Adobe RoboHelp автоматически разбивает получаемую информацию на разделы, создает оглавление и алфавитный указатель. RoboHelp Office — единственный пакет, позволяющий быстро разрабатывать справочные системы с помощью встроенного WYSIWYG-редактора HTML, Microsoft Word или любого другого популярного HTML-редактора (Dreamweaver, FrontPage, HomeSite и др.).

 

Adobe RoboHelp обеспечивает возможность перехода к новым форматам справочных систем на основе технологии единого исходного кода. Пользователи могут управлять рабочими файлами с помощью интуитивно-понятного интерфейса менеджера проектов RoboHelp Office. Менеджер позволяет эффективно организовывать работу и всегда получать доступ к необходимым файлам.

 

В RoboHelp Office входит комплект вспомогательных утилит, которые, например, помогают изменять размеры изображений, оптимизировать загрузку файлов и тестировать ссылки в контекстно-зависимых справочных системах.

 

Adobe InCopy CC — приложение для профессионального создания и редактирования материалов, интегрированное с Adobe InDesign для улучшения взаимодействия дизайнеров и редакторов. InCopy заинтересует не только крупных издателей, а также малые и средние предприятия.

 

InCopy CC разработан как элемент системы многоканального управления контентом, редактирования и оформления. С помощью данного программного продукта, дизайнеры, писатели, редакторы могут повысить производительность, работая над одной публикации одновременно и не мешая друг другу.

Adobe Dreamweaver CC — лидирующее программное обеспечение для веб-дизайна и разработки визуальных проектов, создания и редактирования веб-сайтов и мобильных приложений. Интуитивно понятный интерфейс включает множество мощных средств для управления контентом, значительно ускоряя работу.

Интерактивный просмотр и встроенные подсказки в Adobe Dreamweaver CC 2019 позволяют более точно писать код в HTML, JavaScript, Ajax, Spry, jQuery и Prototype. Новая версия Adobe Dreamweaver CC позволяет настраивать анимацию в соответствии с изменением значений свойств CSS, создавать переходы для разработки динамичных макетов.

Среди других преимуществ Adobe Dreamweaver — встроенные сервисы интерактивного просмотра Live View. Просматривайте конечные результаты без обновления содержимого. Кроме того, динамичные «резиновые» макеты и панель многоэкранного просмотра позволят создавать проекты одновременно для телефонов, планшетных устройств и компьютеров.

 

Купив Adobe Dreamweaver CC 2019 вы получите пакет профессиональных инструментов для точного контроля над разработкой веб-проектов.

Adobe Acrobat Standard 2017 — специализированное решение для работы с цифровыми документами в рамках существующих или планируемых бизнес-процессов, в результате чего заказчики получают скорость, точность и прозрачность в работе, так необходимые, чтобы быть впереди конкурентов.

Различные возможности по управлению документами PDF, такие как создание и редактирование, подписывание и пересылка защищенных PDF-документов. Приложение оптимизирует работу и облегчает большинство утомительных задач по работе с электронными формами за счет интуитивно понятных инструментов и функций редактирования файлов. Работа над проектом не стоит на месте.

Легко вносите исправления в электронные документы (например, электронная корреспонденция, web-страницы, сложные чертежи) в компактные файлы PDF. Оригинальный вид исходного материала останется неизменным, а уникальная функция защиты ограничит доступ к документам даже после их распространения.

Adobe Acrobat Professional 2017 — расширенный профессиональный функционал для работы с цифровыми документами в рамках существующих или планируемых бизнес-процессов, в результате чего заказчики получают скорость, точность и прозрачность в работе, так необходимые, чтобы быть впереди конкурентов.

Легко вносите исправления в электронные документы (например, электронная корреспонденция, web-страницы, сложные чертежи) в компактные файлы PDF. Оригинальный вид исходного материала останется неизменным, а уникальная функция защиты ограничит доступ к документам даже после их распространения.

Adobe Photoshop Lightroom 5 — профессиональный пакет программ для обработки цифрового контента, позволяющий достичь превосходных результатов при работе с любым количеством фотографий. Даёт возможность бесконечно экспериментировать с помощью современных инструментов обратимого редактирования.

Adobe Photoshop Lightroom 5 позволяет добиваться превосходного качества фотографий, включает инструменты поиска, пакетной обработки и организации цифрового контента. При помощи одного мощного, эффективного и интуитивно понятного приложения можно помещать готовые работы в профессиональные макеты для печати, создавать слайд-шоу с музыкальным сопровождением и загружать файлы на популярные фотосайты.



 

Группа компаний Delphitech.kz

 

Адрес: г. Алматы, Казахстан

              ул. Орманова, 76, офис 2 

телефон: +7 (707) 609 98 00 

                   +7(707) 640 45 25 

                   +7 (707) 518 18 30

email: sales@delphitech.kz

            director@delphitech.kz

            dtechkz@mail.ru

 

Свяжитесь с нами по WhatsApp!