Cubase Pro 10,5

Программное обеспечение для создания, записи и микширования музыки. Cubase Pro объединяет почти три десятилетия разработки Steinberg в самую передовую DAW (digital audio workstation) в мире. Используемая звездными продюсерами и музыкантами для сочинения, записи, микширования и редактирования музыки, Cubase Pro сочетает в себе выдающееся качество звука, интуитивно понятное управление и коллекцию высокоразвитых аудио и MIDI-инструментов. Независимо от того, записываете ли вы оркестр, огромное концертное рок-шоу или группу в студии, Cubase Pro возвышен во всех смыслах этого слова.

 

Стоимость: 335 000,00 тенге без учета НДС! Необходимо устройство USB-eLicenser!


Cubase Artist 10,5

Cubase Artist предлагает широкий выбор проверенных инструментов редактирования и секвенирования, основанных на тех же основных технологиях, которые используют и ценят музыканты во всем мире. С простым в использовании интерфейсом, непревзойденной производительностью и вдохновляющими инструментами и эффектами Cubase Artist остается непревзойденным в своем ценовом диапазоне. Эта версия Cubase - просто идеальный выбор для талантливых новичков и опытных музыкантов.

 

Стоимость: 192 000,00 тенге без учета НДС! Необходимо устройство USB-eLicenser!


Cubase Elements 10,5

Cubase Elements - это ваша личная музыкальная студия, объединяющая профессиональные рабочие процессы, которыми пользуются бесчисленные профессиональные артисты по всему миру. Используя ту же технологическую платформу, что и его старшие братья и сестры в семействе Cubase, Cubase Elements предлагает инструменты для интуитивного написания песен, инструменты для разработки ваших музыкальных идей и эффекты студийного уровня.

 

Стоимость: 57 500,00 тенге без учета НДС!

USB-eLicenser


USB-eLicenser - это устройство защиты от копирования и лицензирования, которое требуется для многих программных продуктов Steinberg. В коробочных версиях программных обеспечений Cubase, Nuendo и WaveLab USB-eLicenser обычно входит в комплект поставки продукта. Для инструментов Steinberg VST и многих других обновлений USB-eLicenser не входит в комплект и должен приобретаться отдельно, если у вас его еще нет. Пожалуйста, проконсультируйтесь перед приобретением!!

 

Стоимость устройства USB-eLicenser: 32 000,00 тенге без учета НДС (DDP, Incoterms, 2010: г. Алматы)!

 

Уточняйте цену дополнительно! Цены зависят от текущего курса тенге по отношению к валюте!

 

 

Группа компаний Delphitech.kz

 

Адрес: г. Алматы, Казахстан

              ул. Орманова, 76, офис 2 

телефон: +7 (707) 609 98 00 

                   +7(707) 640 45 25 

                   +7 (707) 518 18 30

email: sales@delphitech.kz

            director@delphitech.kz

            dtechkz@mail.ru

 

Свяжитесь с нами по WhatsApp!